当前位置: 工会首页 >> 校务信息 >> 新闻 >> 正文

阿坝师院教职工勇获“四川省气排球”比赛佳绩

发布者: [发表时间]:2018-05-05 [来源]: [浏览次数]:

 

2018年5月3号至5号在四川师范大学,由中共四川省委教育工委、四川省教育厅、四川省教科文卫工会联合主办的“2018年高校教职工气排球比赛”中我校教职工勇获“第八名”的好成绩。

   本次比赛近40所高校参赛,我校工会与体育与健康学院联合组织我校教职工积极参加,组成了以龙正印教授为领队,刘伟教授为教练的一支勇于拼搏、永不言弃、朝气蓬勃的队伍。

   小组赛中,在我校校长向武教授的指导与鼓舞下,战胜了顽强的电子科技大学与成都信息工程大学银杏酒店学院两支队伍顺利出线。

   淘汰赛中,在领队与教练完善的战术安排下,击败了强劲的对手西南民族大学获得前八名的席位。在此战中,队员们在发球上找人、找点发球,多次破攻,在网上争夺上多次占优,在扣球与吊球上多次直接得分,在防守上队员们勇于滚翻、鱼跃救球,表现出了我校教职工的风采,也展现了我校体育与健康学院教师的专业技术水平。

   在整个比赛中,充分体现了我校教师积极向上、朝气蓬勃、健康文明、勇于拼搏的精神,队员们不但在比赛中收获了运动带来的激情和快乐,更增强了教职工的凝聚力。

   领队:龙正印  教练:刘伟

   队员:向武、刘伟、龙正印、李琪、谢军、卢永雪、都慧慧、田敏

   新闻供稿:都慧慧

 

   精彩瞬间: