当前位置: 工会首页 >> 校务信息 >> 新闻 >> 正文

欢歌笑语喜迎羌历新年 凝心聚力共创美好明天—记2018年羌历年庆祝活动

发布者: [发表时间]:2018-11-09 [来源]: [浏览次数]:

 

    春华秋实,岁月流金。为使羌族同胞过一个团结祥和快乐的新年,根据学校工作安排,工会于11月8日下午六点(农历十月初一)在梅朵天堂酒店中餐厅举行了羌历年庆祝活动。学校党委副书记孙建平、全校羌族教职工和配偶、中层及以上干部、工会委员、执委会委员参加了庆祝活动。活动由组织人事部部长刘伟同志主持。

    庆祝活动在温馨而热烈的气氛中进行,党委副书记孙建平同志代表学校党政致辞,他祝全体羌族同胞新年快乐、纳吉纳禄!他说:在过去的一年里,广大的羌族教职工同志和全校教职工一起在学校的教育教学、科学研究、文化传承、服务社会、对外交流等方面做出了积极贡献,付出了辛勤的劳动,他代表学校对大家一年来为学校“两评估、两转型”以及转型发展中所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢!同时也希望大家在今后的工作中继续狠抓工作落实,奋力开创学校民族团结进步事业的新局面。

    羌族教师余松教授代表羌族同胞讲话,他说:感谢学校领导给予羌族同胞的关心和厚爱,也祝愿学校未来的发展蒸蒸日上。祝大家新年快乐,万事如意!

最后,刘伟同志以一句“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”激励大家继续努力奋斗,祝愿羌族同胞和阿师所有各族儿女一起为学校的“两评估、两转型”作出自己更大的努力,共筑阿师美好明天!羌族同胞跳起了欢快的舞蹈共祝羌历新年的来到!庆祝活动在一片欢乐祥和的氛围中圆满结束。

                                                                 图为党委副书记孙建平同志致辞

   

                                                                         图为羌族同胞跳起了欢快的舞蹈