当前位置: 工会首页 >> 校务信息 >> 新闻 >> 正文

忆峥嵘岁月 展时代风采

发布者: [发表时间]:2018-12-08 [来源]: [浏览次数]:

      为纪念“一二·九”爱国主义运动,弘扬民族精神,爱国精神,校工会根据学校工作安排,组织教职工合唱队参加演出,此次比赛教职工合唱队不参与评奖。学校领导高度重视,大力支持,并亲自参加演出,老师们不辞辛劳,在繁忙的工作之余抽出时间积极参加、认真排练。在音乐舞蹈学院王应强、付莉、孙志福、杨森等老师的悉心指导下,经过近1个月的排练和精心准备,教工合唱队的演唱水平有显著提高。

    12月6日晚,学校纪念“一二·九”运动合唱比赛在南苑剧场拉开帷幕。比赛中,教工合唱队以高亢激昂的声音,歌唱校歌《岷江之魂》和《走向复兴》,老师们着装整齐、精神饱满,以出色的表演,赢得了阵阵掌声,这歌声驱散了冬日的严寒,温暖了每一个人的心灵,受到了同仁们的高度评价。

    此次活动的成功举办,离不开领导的关心和支持,老师们的辛勤付出,充分展示了我校教职工队伍团结协作、吃苦耐劳、甘于奉献的精神风貌,进一步增强了团队的创造力、凝聚力和感染力。

   

    

    

 

                                                                        工会委员会

                                                                       2018年12月8日