当前位置: 工会首页 >> 校务信息 >> 新闻 >> 正文

阿坝师范学院开展教职工“三八”节健步走活动

发布者: [发表时间]:2019-03-09 [来源]: [浏览次数]:

    阳春三月,草长莺飞。 3月8日,在109个“三·八”国际劳动妇女节到来之际,学校工会组织全体教职工开展“三八”节环寿溪湖健步走活动。党委副书记校长向武,党委副书记孙建平,纪委书记雷健,副校长甲任同志以及全校200余名教职工参加活动,活动以“绿色、健康、和谐、阳光”为主题。

    下午1:30,由校领导带队,教职工怀着热情洋溢的心情迈着矫健的步伐,浩浩荡荡从学校大门出发,大家沿着既定的路线,顺着寿溪湖畔,穿过长寿老街,再顺着蜿蜒崎岖的山路前行。一路上,桃花灼灼,杨柳依依,那些花儿朵儿们竞相开放,点缀着古老而灵秀的水磨古镇,空气中弥漫着阵阵芳香。学校领导与老师们边走边谈,询问他们在生活、工作中遇到的困难,急需解决的问题,鼓励他们利用休息时间多学习多锻炼。老师们相互交流、相互沟通,有说有笑,欢声笑语不绝于耳。她们希望学校以后多组织类似活动,丰富教职工的业余文化生活。

此次活动,老师们既锻炼了身体,陶冶了情操,又加深了彼此的沟通、了解,活跃了工作氛围,进一步增进了教职工之间的团结和友谊,激发了广大教职工继续努力工作,艰苦奋斗,以更加饱满的热情投入到学校的建设发展中,充分发挥“半边天”的作用。

   

              图为“三八”节健步走教职工合影

    

            图为 校领导一行参加健步走活动

 图为途中女职工跳起了欢快的舞蹈

 

       阿坝师范学院工会委员会

          2019年3月9日