当前位置: 工会首页 >> 校务信息 >> 新闻 >> 正文

阿坝师范学院第三十一届田径运动会圆满结束

发布者: [发表时间]:2019-05-09 [来源]: [浏览次数]:

 

     2019年 5月8日,阿坝师范学院第三十一届田径运动会开幕式在运动场举行,学校党委副书记孙建平、副校长甲任同志出席,开幕式由副校长凌道明同志主持,工会常务副主席马代琼同志、各二级学院、各部门领导及全体参赛队员参加开幕式。工会组织教职工参加比赛。本次比赛全校共有17个二级分工会参加,比赛项目11项,参与人数近1000人次 ,经过历时2天的激烈角逐,于5月9日下午圆满落幕。

    此次比赛,广大教职工本着“参与健身第一,比赛成绩第二”的宗旨,树形象、做表率的目的,积极投入到各项比赛中,党委副书记孙建平同志亲临现场参加比赛,为参赛队员加油助威,比赛场面激烈、精彩,拉拉队的加油声、呐喊声此起彼伏。老师们奋力拼搏和团结一致充分展现了我校教职工“生命不息、奋斗不止”的精神面貌。

     通过比赛,既增强了教职工体育锻炼意识,又加强了教职工之间的交流与合作,体现了教职工的团体协作及昂扬向上的精神的风貌,赛出了成绩,也赛出了风格,增强了集体荣誉感,营造了和谐的校园文化氛围。

第三十一届田径运动会开幕式

                                      教职工参赛队伍

 

                校领导与参赛教职工合影留念

                  党委副书记孙建平同志参加比赛                           

                             

                                                                     阿坝师范学院工会办公室

                                                                        2019年 5月9日