当前位置: 工会首页 >> 校务信息 >> 新闻 >> 正文

阿坝师范学院教职工首届气排球联赛圆满结束

发布者: [发表时间]:2019-11-08 [来源]: [浏览次数]:

【本网讯】为丰富教职工业余文化生活,提高身体素质,促进教职工身心健康,由校工会主办,教职工气排球协会承办、体育与健康学院协办的阿坝师范学院教职工首届气排球联赛于2019117日下午圆满结束。学校党委副书记校长向武、党委副书记纪委书记雷健、党委副书记工会主席孙建平、工会常务副主席马代琼等领导亲临现场观看了精彩的决赛对局,并为获奖队伍颁发奖金及奖牌。



“气排球”赛是一项集趣味与运动于一体的体育项目,本次比赛全校共19个分工会200余名教职工报名参赛,历时1152场。这是我校升本以来首次开展的教职工气排球联赛,部分运动员开始还不熟悉比赛规则,经过几场比赛,技术得到了很大程度的提高,特别是进入前八强的球队都有非常不错的攻防配合,往往是在令人眼花缭乱的多个回合后得到艰难的一分,比赛激烈、精彩,灵活的身手、出色的配合赢得了阵阵喝彩。最后的冠亚军争夺赛在体育与健康学院和机关三支部之间一决雌雄,赛场上,时而呐喊声、加油声此起彼伏,时而又宁心屏气,所有人的目光都随着颠簸起伏的“球”在转动,运动员们更是虎虎生威,发挥出了最好的水平。旋转、跳跃,每一个动作都如此完美、优雅,将一个个危机化为时机,双方水平旗鼓相当,比分一次次领先,又一次次追平,经过激烈角逐,机关三支部分工会以微弱优势险胜体育与健康学院,赢得了比赛的第一名。

本次比赛不仅加强了各学院、各部门之间的交流与沟通,增强了凝聚力和向心力,丰富了校园文化生活,也体现了运动员们奋勇拼搏和不轻言放弃的精神面貌。


                        

 

        

                                                                      工会办

                                 2019118