当前位置: 工会首页 >> 校务信息 >> 新闻 >> 正文

学校领导慰问抗疫一线工作人员

发布者: [发表时间]:2020-03-27 [来源]: [浏览次数]:

2020327日上午,学校领导到水磨参加《全省教育工作视频会议》,会后,党委书记吴昊、党委副书记、校长向武以及其他校领导、工会、后勤基建处、保卫处等部门领导一行在校大门慰问新冠肺炎疫情防控期间坚守在抗疫一线的工作人员,向武代表学校领导班子向大家致以亲切的慰问和诚挚的谢意!感谢他们在疫情期间坚守工作岗位,辛勤劳动、默默付出,做了大量的疫情防控工作,并叮嘱大家做好自身防护。开学在即,他希望大家一如既往、全力以赴做好复课前的各项准备工作,特别是后勤、保卫、物业等部门,要进一步加强疫情防控工作力度,把准备工作做实、做细,严防死守、查漏补缺,以保障学校复课工作的顺利开展和校园的安全稳定。

疫情发生后,学校领导高度重视,周密部署,精心安排,各部门紧密团结,相互配合,特别是医务工作者放弃与家人的团聚,始终坚守在抗疫一线,为守护他人的健康和生命安全贡献着自己的力量。

慰问组分别对后勤基建处、保卫处、物业公司以及梅朵天堂酒店疫情期间值班人员给予慰问,为他们送去了米、油等慰问品,慰问人数近70人,切实把学校的温暖和关怀送到了职工的心坎上。 

 

党委副书记、校长向武代表学校党政领导讲话

党委书记吴昊慰问抗疫值班人员

党委副书记、校长向武慰问抗疫值班人员

党委副书记、工会主席孙建平慰问抗疫值班人员



                                                                          工会办

                                                                       2020年3月27日