当前位置: 工会首页 >> 校务信息 >> 通知公告 >> 正文

关于转发《关于转发四川省总工会女职工委员会 《关于开展“同心战疫担使命 巾帼建功展风 采”纪念“三八”国际劳动妇女节系列活动的通知》的通知

发布者: [发表时间]:2020-03-06 [来源]: [浏览次数]:

各分工会(工会小组):

为贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神和党中央的决策部署,倡导全民阅读,建设书香社会,深入实施女职工素质提升工程,现将四川省教科文卫工会《关于转发四川省总工会女职工委员会 《关于开展“同心战疫担使命 巾帼建功展风 采”纪念“三八”国际劳动妇女节系列活动的通知》的通知》(川工教科文卫〔2020〕5 号 )转发给你们,请各分工会(工会小组)积极组织教职工参加系列活动。“玫瑰书香”家庭文化建设活动,请按《第六届四川省“玫瑰书香”家庭文化建设活动实施方案 》要求将图片信息和文字信息报送至省总女工部电子邮箱,校工会年终将根据参赛作品获奖情况给予表彰奖励。

特此通知

附件:1、关于转发四川省总工会女职工委员会 《关于开展“同心战疫担使命 巾帼建功展风采”纪念“三八”国际劳动妇女节系列活动的通知》的通知

2、阿坝师范学院纪念“三八”国际劳动妇女节系列活动方案

阿坝师范学院工会委员会