当前位置: 工会首页 >> 校务信息 >> 文体活动 >> 正文

2018年阿坝师范学院第二届教职工网球比赛成绩公布与总结

发布者: [发表时间]:2018-05-29 [来源]: [浏览次数]:

    2018年阿坝师范学院第二届教职工网球比赛于5月14日至29日举行。本次比赛有66人次参加5个单项的比赛,经过68场比赛的激烈角逐,最终决出了各项的冠军。

   比赛中,选手们赛出了水平,赛出了友谊,收获了快乐和汗水,增强了身体素质,大大提升了广大教职工参与网球运动的激情和热情,也充分展现了我校教职工的运动风彩和健身热情。比赛中不乏精彩的回合和得分,网球技能水平较去年都大幅的提升。在这里要感谢老师们的积极参与,很多老师在没有接触过网球的前提下都勇敢的站在球场,为你们点赞。有些老师在身体都极度疲劳的状态下依然坚持参赛,克服身体的疲惫,最终取得了优异的成绩。

   我们在网球的来回中交流了技艺,在奔跑中对抗着坚持,在汗水挥洒的同时体味着累并快乐的真谛。凉爽惬意的5月阿师,感谢有您的陪伴,感谢网球网住了你和我。

   感谢有你的参与,我再网的对面等着你!

 

   比赛成绩公布如下:

 

 

项目

冠军

亚军

第三名

第五名

男子单打

谢军

龙正印

赵晓雨、袁甲

刘伟;钟顺秋;程钦东

男子双打

向武/

米思奇

刘伟/

李家发

龙正印/谢军

赵晓雨/袁甲

李琪/李建辉;刘通/张浩

钟顺秋/程钦东;陈松/刘强

女子单打

雷晓蔚

王雪梅

童捷;都慧慧

卢永雪;付文灿

杨德芳;牟剋蓉

女子双打

雷晓蔚/童捷

卢永雪/

都慧慧

王雪梅/

牟剋蓉

王明明/杨德芳

混合双打

向武/雷晓蔚

罗胜/童捷

刘伟/王雪梅

袁甲/都慧慧

赵晓雨/付文灿;陈松/杨德芳;刘通/卢永雪;周银健/王明明

 

   精彩瞬间: